Пограничники спасли подавившегося ребенка
Foto: F64

Сотрудники государственной погранохраны в четверг оказали первую помощь подавившемуся двухлетнему ребенку, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Должностные лица Авиационного управления Государственной пограничной службы возвращались с работы и на участке дороги Ритени-Плявини обнаружили на обочине машину со включенным аварийным сигналом. Посреди дороги стоял человек, который пытался привлечь внимание и остановить машины.

Пограничники остановились и подошли к человеку. Это была женщина, которая просила помочь ее двухлетнему ребенку. Он был без сознания и было похоже, что он чем-то подавился.

Они вызвали неотложную медицинскую помощь, а сами стали оказывать ребенку первую помощь. Им удалось привести его в сознание. Прибывшие медики отвезли ребенка в больницу.

Работники Авиационного управления Пограничной службы проходят курс "Тактический уход за пострадавшими в бою", где обучают в том числе оказанию первой помощи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form