Пограничники задержали контрабандистов и нашли схрон с сигаретами
Foto: Reuters/Scanpix

На минувшей неделе белорусские пограничники передали своим латвийским коллегам информацию о попытке переброски контрабандных товаров. Об этом сообщает пресс-центр Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полоцкие пограничники на латвийском направлении зафиксировали сигнал срабатывания датчиков сигнализационного комплекса. Информация об обстановке была передана сотрудникам Даугавпилсского управления ГПС.

Позже белорусским пограничным нарядом на разном расстоянии от границы были задержаны пятеро жителей Браслава, а латвийские пограничники проинформировали о том, что в этом районе на сопредельной стороне в 2-х м от границы ими обнаружены 12 коробов сигарет (6 000 пачек).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form