Пограничный спецназ помог полиции задержать вооруженного грабителя
Foto: Valsts robežsardze

В минувшую пятницу оперативная группа Sigma Авиационного управления Государственной пограничной службы (ГПС) помогла сотрудникам Резекненского участка полиции в длительном преследовании и задержании налетчика, ограбившего магазин.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным ГПС, задержание провели в местечке Малтас Трупи (волость Галену край Риебиняс). Известно, что вооруженный преступник пригрозил продавцу оружием, после чего ограбил магазин и скрылся.

Во время задержания подозреваемый вел себя агрессивно, сопротивлялся и пытался отобрать у стражей порядка оружие, поэтому пограничникам пришлось применить физическую силу.

В ходе проверки у задержанного нашли предмет, напоминающий пистолет, а также сумочку с деньгами. По делу начат уголовный процесс, задержанный помещен под арест.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form