В минувший вторник в Лиепае свернули волонтерские поиски пропавшего без вести 5-летнего Ивана Берладина. Однако глава Криминальной полиции Курземского региона Угис Ава призвал всех жителей распространять фото ребенка, а также внимательно пересмотреть записи своих видеорегистраторов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поиски в Лиепае были прекращены вечером 4 июля. Полиция поменяла тактику, но призвала жителей активно делиться, например, с соседями и знакомыми информацией об исчезновении Ивана. По мнению Авы, необходимо, чтобы о пропаже мальчика знали как можно больше людей.

Глава криминальной полиции КРУП также заверил, что поисковые работы не прекращаются ни на минуту. Ава заявил, что розыск прекратится лишь в том случае, если Иван будет найден.

Напомним, вечером 4 июля Курземское управление Госполиции опубликовало в Facebook изображение с камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей мальчика в день, когда он вышел из своего дома в Лиепае.

Дана и новая ориентировка: на ребенке была синяя спортивная куртка с белым рисунком спереди, с капюшоном, серая футболка (верхняя часть светлее нижней, посередине горизонтальная линия), темные спортивные брюки и босоножки.

Рост Ивана — 120 сантиметров, среднего телосложения, с короткими светлыми волосами. Глаза голубые.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Поиски Ивана Берладина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form