Полицейские изъяли четыре килограмма наркотиков и задержали подозреваемых
Foto: Publicitātes attēli

Сотрудники Государственной полиции вычислили группу персон, торговавших наркотическими и психотропными веществами — это произошло в рамках уголовного дела, начатого в сентябре. Полицейские задержали трех человек и изъяли примерно четыре килограмма наркотиков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Задержанные активно торговали наркотическими и психотропными веществами при помощи анонимных чатов, а заказы передавали через "тайники", чтобы избежать прямого контакта с покупателями. Вещества передавались только проверенным перекупщикам, которые распространяли их дальше.

Назначена экспертиза, чтобы определить точный вес и происхождение веществ. Известно, что изъяты таблетки MDMA и xanax, а также амфетамин, мефедрон и марихуана, общий вес веществ может превышать 4 килограмма. Вместе с наркотиками полиция также изъяла весы, упаковочные материалы и средства связи.

Задержано трое мужчин 1991, 1964 и 1986 года рождения. Двое из них 22 октября заключены под стражу.

Начат уголовный процесс в связи с возможным запрещенным приобретением, хранением и продажей наркотических и психотропных веществ в больших количествах организованной группой.

Госполиция напоминает, что никто не может считаться виновным, пока вина не будет доказана.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form