Полицейские нашли в Риге пропавшую без вести женщину
Foto: PantherMedia/Scanpix

В воскресенье 4 июня после 22 часов сотрудники Рижской муниципальной полиции получили информацию о двух нетрезвых людях, отдыхающих на газоне в Торнякалнсе, сообщает Riga.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшие на место полицейские увидели спящего на траве мужчину, рядом с которым сидела женщина. Она рассказала, что была с другом у знакомых, а по дороге домой они очень устали, поэтому прилегли отдохнуть.

От парочки исходил сильный запах алкоголя. Кавалер был весь в грязи и не мог самостоятельно идти. В результате проверки данных выяснилось, что женщина объявлена в розыск как без вести пропавшая, а у мужчины нет декларации места жительства.

Женщина рассказала, что переехала в Ригу и начала жить с новым другом. О своих планах никому сообщать не стала, в том числе предыдущему сожителю, который, скорее всего, и написал заявление о ее исчезновении.

Мужчину доставили в дежурную часть для проверки концентрации алкоголя на выдохе. Тест показал 3,57 промилле. На мужчину составили два протокола — за пребывание в стадии опьянения, оскорбляющей человеческое достоинство, и за недекларированное проживание. Информация о женщине передана Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form