Полицейские обещали за взятку не просить ареста для подозреваемого
Foto: DELFI

В конце минувшей недели сотрудники Бюро внутренней безопасности по подозрению в получении взятки задержали двух работников Управления полиции в Талси.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила порталу DELFI старший инспектор отдела общественных отношений Госполиции Зане Арая, в ходе оперативных мероприятий по подозрению в требовании и получении взятки были задержаны два инспектора отдела Полиции порядка Талсинского участка.

Полицейские, 1975 и 1979 года рождения, потребовали и получили взятку в размере 60 латов за то, чтобы не принять в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста в рамка начатого уголовного процесса.

По данному факту начат уголовный процесс по ч. 3 ст. 320 Уголовного закона.

3 июля полицейские были задержаны. В качестве меры пресечения выбран запрет на смену местожительства и работу на должности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form