Полицейские подозреваются в мошенничестве с игровыми автоматами
Foto: LETA

Бюро внутренней безопасности (БВБ) Госполиции обратилось в прокуратуру с просьбой начать уголовное преследование в отношении двух сотрудников правоохранительных органов, подозреваемых в мошенничестве в сфере азартных игр. Как отмечают в БВБ, речь идет об игровых автоматах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уголовный процесс был начат зимой 2018 года. В рамках следствия среди подозреваемых выявлены двое сотрудников Рижского регионального управления полиции, а также граждане России и Украины.

В ходе досудебного следствия выяснено, что, работая в организованной группе, подозреваемые реализовали мошенническую схему в сети игральных автоматов. С помощью специально разработанной программы, которую закачивали в игральный аппарат, а также после введения специального кода менялся ход игры, и мошенники получали крупные выигрыши.

Подозреваемых удалось задержать сразу же после очередного получения крупного выигрыша. Также в БВБ пояснили, что подозреваемые полицейские в это время находились не при исполнении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form