В рамках расследования дела о нелегальном цехе по производству алкогольных напитков Баусская полиция возбудила уголовное дело против троих своих коллег. Как оказалось, полицейские не только прикрывали подпольное производство "крутки", но и во время следствия пытались уничтожить вещественные доказательства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня газета NRA, в декабре прошлого года в Бауске, в частном доме на ул. Упес полиция обнаружила нелегальный цех по производству "крутки". Во время обыска было изъято две тонны алкоголя. Высококачественные подделки известных марок ликеров и водки продавали на 35 "точках" в Бауске и ее окрестностях.

Первоначально полиция задержала двух владельцев дома и одну работницу подпольного цеха. Однако вскоре следствие пришло к выводу, что к делу причастны и сотрудники Баусского управления полиции. В январе против троих полицейских было возбуждено уголовное дело. Все трое характеризуются лишь с положительной стороны, на которых ни разу не поступало жалоб.

"Конечно, мы давно подозревали, что с этим делом связаны полицейские. Хорошо, что нашему управлению удалось найти тому подтверждение и выявить возможных виновных", — сообщил газете глава Баусской полиции Юрий Коваленок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form