Полицейские задержали домушника-рекордсмена
Foto: LETA

Сотрудники Вентспилсского участка Курземского регионального управления полиции за совершение серии краж из квартир задержали 27-летнего мужчину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила пресс-секретарь Курземского регионального управления полиции Йоланта Книсе, подозреваемый специализировался на взломе замков. После поимки он признался в совершении 14 квартирных краж. Помимо Вентспилса он обокрал также два жилища в Кулдиге. Там мужчина проник в чужие квартиры своим фирменным способом, взломав замки.

Во время следствия у подозреваемого было изъято множество украденных им вещей, в том числе драгоценностей и портативных компьютеров. К нему применена мера пресечения — арест. Уголовные процессы, начатые в Вентспилсе и Кулдиге, объединены в одно делопроизводство.

Примечательно, что мужчина также признался в нелегальном хранении и перевозке наркотиков. По данному факту начато расследование в рамках другого уголовного процесса.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form