Полицейских подозревают в получении взятки от дальнобойщика
Foto: DELFI

Бюро внутренней безопасности (БВБ) просит начать уголовное преследование двух сотрудников Государственной полиции, которых подозревают в получении взятки от водителя грузовика, пересекавшего территорию Латвии без уплаченной дорожной пошлины, сообщили в БВБ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Благодаря проводимым бюро мероприятиям, а также контролю и превентивной работе, количество случаев взяточничества на дорогах в течение последних лет стало постепенно снижаться. Однако, я уверен, что пока почти у каждого водителя есть или свой опыт, или случай знакомого или друга о требовании взятки во время мероприятий по контролю", - говорит начальник БВБ Валтерс Мурниекс.

Задача бюро - максимально уменьшить количество случаев взяточничества и для этого необходимо сотрудничество с правоохранительными органами, а также ответственное поведение жителей, сообщающих о таких случаях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form