Сотрудники Добельского управления полиции задержали двух работников полиции самоуправления Тукумса по подозрению в том, что они отвезли в лес и бросили там двух человек, которые позже скончались от переохлаждения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня газета NRA, речь идет о двух случаях, зарегистрированных в январе нынешнего года. Сначала на обочине шоссе в волости Смардес было найдено тело мужчины. А в середине месяца на территории той же волости обнаружили тело женщины. В обоих случаях эксперты отметили, что люди скончались от переохлаждения.

Личность женщины удалось установить сразу — ею оказалась известная в Тукумсе своим экстравагантным поведением цыганка Эрна Хаука. Информацию же о погибшем мужчине полиция пока не разглашает, известно лишь, что ранее он попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По этическим соображениям дело было передано на расследование в управление полиции Добельского района. Глава Добельской полиции Зента Третьяк пояснила, что в рамках следствия задержаны и помещены под стражу двое муниципальных полицейских из Тукумса.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form