Rоgas – Ventspils, avarija

В пятницу, 18 мая, на шоссе Рига-Вентспилс, произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в котором столкнулось четыре машины. По словам очевидцев, аварию спровоцировал полицейский эскорт, который с включенными проблесковыми маячками ехал посередине дороги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал порталу autonews.lv один из пострадавших в аварии, дорога на этом участке — узкая и по обочине растут липы. В ДТП пострадало четыре автомашины — Ford Mondeo, VW Passat, Peugeot Boxer с прицепом и Toyota Rav 4.

Первым двум машинам — Ford и VW — удалось затормозить и максимально прижаться к обочине. К сожалению, микроавтобус Peugeot Boxer не был готов к экстренному торможению и по инерции задел стоящие у обочины Ford и VW. Небольшое повреждение также получила автомашина Toyota Rav4.

В настоящий момент нельзя точно сказать, кто является виновником аварии. Одни говорят, что это был эскорт президента Латвии, другие говорят о сотрудниках Дорожной полиции. Но конвой "пролетел" место аварии и уехал, не оказав помощи пострадавшим.

В результате аварии на этом участке дороги образовалась километровая пробка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form