По подозрению в незаконном подключении к магистральному нефтепроводу Полоцк-Вентспилс в Тукумсском районе полиция задержала уполномоченного Ирлавской волостной полиции, пишет газета Vakara zinas.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В этом году это уже второй случай задержания полицейского за хищение горючего — в начале марта по подозрению в систематических хищениях горючего и дальнейшей его реализации были задержаны трое мужчин, в том числе инспектор Баускского районного управления полиции. В последний день марта по подозрению в нелегальном подключении к нефтепроводу и хищении горючего были задержаны два человека, в том числе депутат Цераукстского волостного совета Сергей Артимович.

Полицейский из Йирлавской волости был задержан 28 мая, а в понедельник материалы дела направлены прокуратуре Тукумсского района.

Дом задержанного в Ирлаве полицейского расположен недалеко от нефтепровода, и он протянул шланг от незаконной врезки до своего участка, пишет VZ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form