Полиция и медики доставили в психоневрологическую больницу участника драки
Foto: F64

На прошлой неделе сотрудники полиции самоуправления Огре получили вызов на проспект Межа, где произошло нападение на местного жителя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Ogrenet, прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что нападению предшествовал конфликт между несколькими лицами. Потерпевший 1998 г.р. указал полицейским на своих обидчиков — двое из них находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, еще один, заметив приближение работников полиции, попытался скрыться. Однако полиции все-таки удалось задержать всех участников инцидента.

При этом, как указали в полиции, один из подозреваемых вел себя агрессивно, поэтому пришлось применять наручники. К этому времени на подмогу подоспели еще два экипажа полиции.

По делу начали административный процесс. Возможной причиной нападения называли попытку возврата долга.

Уже на следующий день полицейских вызвали на ул. Бирзгалес: сотрудники "скорой" не могли совладать с агрессивным пациентом. Как оказалось, это был один из участников ЧП, происшедшего накануне на проспекте Межа. После переговоров с полицией он добровольно дошел до авто Службы неотложной медицинской помощи, после чего в сопровождении конвоя его доставили в психоневрологическую больницу Риги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form