Полиция ищет без вести пропавшую девушку 2004 года рождения
Foto: LETA

Олайнский участок Рижского регионального управления Государственной полиции разыскивает пропавшую без вести девушку 2004 года рождения и просит откликнуться всех, кто располагает информацией о ее возможном местонахождении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Элизабете Милейко, проживающая в местечке Стуниши в Олайнском крае, 19 июля вышла из дома в районе половины восьмого вечера и до cих пор не вернулась.

Приметы пропавшей девочки: рост около 170 см, худощавое телосложение, светлые волосы (чуть выше плеч), в носу — пирсинг. На правой ноге — две татуировки. Одна из них — "сердечко".

Была одета в белую футболку, черные джинсовые шорты, красный пиджак, черную спортивную обувь фирмы Nike. Уходя из дома, девушка надела на руку цепочку и взяла с собой черную сумку, а также желтые солнцезащитные очки.

Полиция просит внимательно посмотреть на фотографию девушки и откликнуться всех, кто обладает информацией о ее возможном местонахождении или любой другой важной информацией, которая могла бы помочь в ее поиске. Всех, кто обладает такой информацией, полиция просит позвонить по телефону 67085938 или 110.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form