Полиция ищет поджигателей: просят помощи жителей
Foto: F64

Алуксненский участок полиции просит отозваться свидетелей нескольких пожаров в Алуксне, которые, как подозревает полиция, могут быть вызваны поджогами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ночь на 9 августа в Алуксненском крае случилось три пожара. В 1:03 в Калнцемпской волости загорелся сарай и сушильня, в 2:02 в Алсвикской волости загорелось нежилое здание, а в 03:38 в Алуксне на улице Апес загорелся бывший туалет.

Все происшествия случились в темное время суток. Полиция подозревает поджог, начато уголовное дело по статье 18 Уголовного закона (преступления против имущества). Возможных свидетелей полиция просит звонить по телефонам 64301403 или 110.

В ночь на понедельник в Алуксненском крае также произошел пожар, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба. В 1:03 был получен вызов на пожар повышенной опасности. Открытым огнем горела часть хозпостройки и крыша общей площадью 240 квадратных метров. От огня удалось спасти часть здания, где хранилось около 100 рулонов сена. В 6:06 пожар был потушен.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Алуксне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form