Полиция ищет свидетелей ДТП с погибшим и ранеными
Foto: PantherMedia/Scanpix

Рижское региональное управление полиции просит отозваться свидетелей трех аварий, в результате которых погиб один человек, а еще двое получили травмы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

29 ноября в 18.05, на перекрестке ул. Бривибас и бульвара Райнис водитель автобуса, направлявшегося в Кадагу, резко затормозил. При этом один из пассажиров упал и получил телесные повреждения.

19 декабря в 08.45, в Риге на перекрестке улиц А. Бриана и Шарлотес неизвестный водитель совершил наезд на пешехода, после чего покинул место происшествия.

9 января в 08.48 на 1-м км дороги Валдлаучи — садовый кооператив Зиедонис не установленное пока транспортное средство сбило 36-летнего мужчину. От полученных травм пострадавший скончался.

Свидетелей всех ДТП полиция просит звонить по телефонам: 67086976, 26653627 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form