Полиция изъяла более 73 000 нелегальных сигарет
Foto: Valsts policija

По сообщению пресс-центра Земгальского регионального управления полиции, в конце прошлой недели сотрудники Екабпилской полиции обнаружили и изъяли 73 000 нелегальных сигарет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в полиции, 16 марта патруль Полиции порядка остановил для проверки автомобиль VW Sharan, за рулем которого находился 36-летний мужчина. При проверке в салоне машины нашли 20 200 сигарет Winston и Premier с акцизными марками Республики Беларусь.

В ходе начатых оперативно-розыскных мероприятий в волости Абелю Екабпилсского края стражи порядка нашли склад нелегальных табачных изделий. Как оказалось, в своем гараже мужчина хранил еще 40 200 сигарет сигарет Winston и Premier с акцизными марками Республики Беларусь, а также 11 400 сигарет More с акцизными марками РФ.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form