Полиция изъяла полмиллиона контрабандных сигарет и подозрительный алкоголь
Foto: Valsts policija

По сообщению пресс-центра Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), в конце прошлой недели под Виляны были обнаружены подпольные склады акцизных товаров. Вего изъято 644 640 сигарет и 286 литров неизвестного вещества с характерным запахом алкоголя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЛРУП, сигареты и алкоголь нашли в рамках начатых ранее уголовных процессов. Сотрудники Резекненского участка выяснили точные адреса, где могут хранить нелегальный товар, и нагрянули туда с обыском.

К оперативной работе были также привлечены сотрудники Управления авиации Государственной пограничной службы.

В полиции отмечают, что на половине бутылок с изъятым алкоголем были наклейки "Средство для дезинфекции". Суррогат планировали продавать на "точках".

Следствие продолжается, под подозрение попал 46-летний местный житель, который в данный момент отбывает условное наказание за другое преступление.

Полиция изъяла полмиллиона контрабандных сигарет и подозрительный алкоголь
Foto: Valsts policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form