Полиция изъяла у наркодилера 380 психотропных таблеток
Foto: F64

Госполиция завершила уголовный процесс по делу о незаконном хранении и распространении психотропных веществ. В рамках уголовного дела задержан 36-летний житель Лиепаи, у которого в ходе обыска изъяли 380 таблеток, содержащих психотропные вещества.

Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции (КРУП), сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью и экономическими преступлениями провели задержание в центре Лиепаи в конце сентября прошлого года. Известно, что ранее он уже попадал в поле зрения органов правопорядка.

В ходе обыска у задержанного изъяли 43 таблетки Subutex, 330 таблеток трамадола, содержащего психотропное вещество, а также 4 таблетки, содержащих морфин.

Материалы дела переданы в прокуратуру. В том случае, если суд признает вину обвиняемого, ему грозит тюремный срок от 3 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой, а также пробационный надзор до трех лет.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form