Полиция изъяла у наркодилеров таблетки MDMA
Foto: Valsts policija

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 3 февраля сотрудники Екабпилсского участка полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали молодых мужчин 2000 и 2001 г.р., у которых при проверке изъяли наркотические вещества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЗРУП, задержанные являются жителями Гулбенского края, оба ранее уже попадали в поле зрения органов правопорядка за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Во время проверки у них изъяли 14 таблеток экстези.

По делу начат уголовный процесс. Спустя два дня после задержания одного задержанного оставили под арестом, а ко второму применили меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления