close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вечером в пятницу в Сигулде Рижского района при проверке двух автомашин полиция нашла в них почти 28 граммов амфетамина и задержала трех человек, сидевших в этих машинах.

Примерно в 22 часа в задержанной на улице Безделигу в Сигулде автомашине Chrysler были найдены 9,17 грамма наркотиков, и был задержан ее водитель — Виестурс 1973 года рождения. Задержаны также водитель Opel Omega Янис 1972 года рождения и его пассажирка Агрита 1982 года рождения, поскольку в этом авто были найдены 18,5 грамма амфетамина.

Полиция самоуправления Лиепаи обнаружила в карманах мужчины, задержанного в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, 27 упаковок марихуаны и пять таблеток неизвестного химического состава. Наркотики были найдены при обыске доставленного в воскресенье в полицейский вытрезвитель Вадима 1974 года рождения. Общий вес найденной у него марихуаны, по подсчетам полиции, составил примерно 5,4 грамма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form