Полиция ловила инструкторов по вождению и курсантов, не носящих маски
Foto: DELFI Aculiecinieks

Сотрудники Курземского регионального управления полиции, реагируя на жалобы жителей о возможных нарушениях со стороны автоинструкторов во время практических уроков вождения, провели профилактический рейд в Талси и всего за час составили шесть административных протоколов за неиспользование защитных масок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, в четырех случаях было констатировано, что маски не используют инструкторы по вождению, в двух — сами обучающиеся основам вождения. Инструкторы при этом были не местными, а из Кулдиги и Салдуса.

За неиспользование масок на уроках вождения предусмотрено сначала предупреждение, а затем штраф в размере 50 евро. Госполиция сообщила, что будет и впредь проводить подобные проверки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form