В конце минувшей недели во время рейдов в рижских ночных клубах 7 up и La Rocca были задержаны два человека, у которых были обнаружены наркотики, сообщили BNS в пресс-центре МВД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пятницу во время рейда в ночном клубе 7 up на ул.Кр.Барона был задержан ранее несудимый Роман Х., у которого был обнаружен амфетамин. Задержанный помещен в изолятор временного содержания.

Во время рейда в ночном клубе La Rocca в пятницу была задержана Кристине К. с наркотиками, название которых полиция не сообщает. Она также водворена в изолятор временного содержания.

В субботу за хранение героина на улице Матиса была задержана Светлана Б. 1977 года рождения, у которой обнаружено 0,04 грамма опасного наркотика. На ул.Маскавас в субботу в 12.30 за хранение 0,06 граммов героина был задержан несовершеннолетний ранее несудимый Ритварс Д. 1984 года рождения. Оба задержанных помещены в изолятор временного содержания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form