Полиция начала проверку в связи с видео об убийстве котят
Foto: DELFI

Государственная полиция во вторник начала проверку в связи с размещенным в интернете видеороликом о садистском убийстве двух котят, сообщила представитель Госполиции Линда Неймане-Зобена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хотя неизвестно, в какой стране снято это видео, полиция решила выяснить обстоятельства дела и призывает отозваться всех, кто обладает полезной информацией.

Как сообщалось, СМИ и блоггеры во всем мире ищут автора опубликованного на прошлой неделе видеоролика, в котором подросток жестоко расправился с двумя котятами. Подросток сначала гладит котят, после чего кладет их в пластиковый контейнер, присоединяет к нему пылесос и выкачивает из него воздух.

После того, как животные перестали биться в конвульсиях, подросток выложил их трупы на кровать и начал снимать мертвых котят крупным планом. В качестве музыкального сопровождения он выбрал композицию Джона Леннона Merry Christmas (War Is Over).

Статьи об этом случае опубликовали многие европейские СМИ, в том числе британская Daily Mail. По некоторым данным, ролик мог быть снят в Латвии — первое видео было выложено на YouTube юзером karlisk. Не исключено также, что видео было выложено на YouTube в Германии — об этом свидетельствует IP-адрес пользователя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form