Полиция начала уголовный процесс об ограблении бизнесмена Вайвадса
Foto: LETA

Государственная полиция начала уголовный процесс об ограблении вентспилсского предпринимателя Мамерта Вайвадса в его доме в Кандавском крае.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил начальник Земгальского регионального управления полиции Андрис Зеллис, 15 октября около 20.30 в частном доме в Кандавском крае произошло ограбление в крупном размере или в организованной группе. По его словам, грабители похитили ценности на большую сумму.

Огнестрельное оружие к потерпевшему не применялось, но он пострадал от физического насилия. Госпитализация ему не потребовалась, сообщил Зеллис.

Начальник управления подчеркнул, что ведется активная работа, но пока никто не задержан.

Более подробной информации об обстоятельствах ограбления он не предоставил.

Газета Latvijas avīze сегодня сообщила, что грабители в масках ворвались в дом Вайвадса, связали бизнесмена и его супругу, а также нанесли ему телесные повреждения. Из сейфа в доме злоумышленники похитили несколько десятков тысяч евро и долларов.

Предприниматель 1944 года рождения в свое время занимал должности председателя совета Ventspils nafta и президента Latvijas naftas tranzīts.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Koncertzāle "Latvija" Ventspils Ventspils (basketbola klubs) Ventspils (FK) Начальник
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form