Полиция начала уголовный процесс по делу о сбитом в Кенгарагсе ребенке
Foto: DELFI

Госполиция начала уголовный процесс по факту ДТП, котрое произошло в минувшую субботу в Кенгарагсе, на ул. Вишкю, где троллейбус 15-го маршрута на пешеходном переходе сбил, а затем протащил несколько метров 11-летнего мальчика.

В пресс-центре Рижского регионального управления полиции пояснили, что в настоящее время ведется проверка обстоятельства аварии.

Напомним, после ДТП появилась информация о том, что водитель (1954 г.р.) не вызвала на место происшествия полицию и "скорую", а в первую очередь сообщила о ДТП диспетчеру Rīgas satiksme (RS). Пресс-секретарь RS Виктор закис заявил, что водитель действовала по инструкции, т. к. после этого диспетчер незамедлительно вызвал и полицию, и скорую.

Известно, что в результате аварии мальчик получил серьезную травму ноги и был прооперирован. Также известно, что водитель троллейбуса находится на больничном.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии