Полиция накрыла плантацию марихуаны: изъято более 3 кг наркотика
Foto: Policija

Сотрудники Управления уголовного розыска Рижского региона обнаружили в Бауском крае плантацию, на которой выращивали марихуану. По подозрению в выращивании и реализации задержаны трое подозреваемых. В рамках уголовного процесса изъято 2,8 кг сырой марихуаны и около 400 граммов сушеной.

Задержание проводилось на основании оперативной информации о том, что на территории частного хозяйства, принадлежащего 67-летнему мужчине, выращивают марихуану.

В ходе предварительного следствия полицейские выяснили, что к выращиванию марихуаны и ее дальнейшей реализации причастны мужчины 1956 г.р. и 1984 г.р. Причем, младшие из группы торговали травкой в Риге и Бауске.

По данным РРУП, 20 марта подозреваемых, ранее не попадавших в поле зрения органов правопорядка, задержали. Следствие по делу продолжается.

Полиция накрыла плантацию марихуаны: изъято более 3 кг наркотика
Foto: Policija

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form