Полиция накрыла плантацию марихуаны: изъято более 3 кг наркотика
Foto: Policija

Сотрудники Управления уголовного розыска Рижского региона обнаружили в Бауском крае плантацию, на которой выращивали марихуану. По подозрению в выращивании и реализации задержаны трое подозреваемых. В рамках уголовного процесса изъято 2,8 кг сырой марихуаны и около 400 граммов сушеной.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Задержание проводилось на основании оперативной информации о том, что на территории частного хозяйства, принадлежащего 67-летнему мужчине, выращивают марихуану.

В ходе предварительного следствия полицейские выяснили, что к выращиванию марихуаны и ее дальнейшей реализации причастны мужчины 1956 г.р. и 1984 г.р. Причем, младшие из группы торговали травкой в Риге и Бауске.

По данным РРУП, 20 марта подозреваемых, ранее не попадавших в поле зрения органов правопорядка, задержали. Следствие по делу продолжается.

Полиция накрыла плантацию марихуаны: изъято более 3 кг наркотика
Foto: Policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form