Полиция нашла подозрительную квартиру по кровавому следу
Foto: F64

В минувшую пятницу сотрудникам муниципальной полиции Лиепаи сообщили, что на ул.Бассейна была замечена компания юношей, у одного из которых окровавлена нога. На месте происшествия полицейские по следам крови сделали вывод, что молодые люди вошли в одно из зданий на ул.Ригас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "Курземес вардс", в присутствии Госполиции была проверена подозрительная квартира. Все находившиеся в ней люди находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и не могли объяснить, откуда в квартире следы крови. Поэтому было принято решение задержать всех троих мужчин, а также женщин, 22 и 60 лет, чтобы выяснить, что же произошло в эту ночь.

В квартире находились также двое малолетних детей, мать которых была в состоянии алкогольного опьянения. Полиция приняла решение доставить 2-летнего мальчика и 11-месячную девочку в учреждение по присмотру за детьми.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form