Полиция нашла в Болдерае четырехлетнюю девочку, которая гуляла без присмотра
Foto: Shutterstock

Утром 10 февраля жители Болдераи обратились в полицию и рассказали, что по району без родителей ходит плачущая девочка дошкольного возраста. Она была так перепугана, что не могла назвать полицейским ни имя, ни фамилию, и только показывала на пальцах свой возраст и направление, откуда пришла. Об этой истории Рижская муниципальная полиция написала на своей странице в Facebook.

Вызванные врачи неотложной помощи констатировали, что госпитализация девочке не нужна. Им удалось успокоить ребенка, но так и не удалось выяснить, как ее зовут. На одежде не было никаких бирок с именем или адресом.

Видеозаписи с камер наблюдения показали, что она в одиночестве шла со стороны железнодорожных путей. Полицейские вместе с ней отправились туда, и она пальцем показывала направление, откуда пришла.

В это время в полицию поступила информация о пропавшем ребенке. Обратившуюся в полицию женщину отправили к железной дороге, и выяснилось, что это действительно мать девочки. По ее словам, она уснула, а дочь незаметно выбралась из квартиры. Сначала женщина пыталась найти ее самостоятельно, а потом позвонила в полицию, где ей рассказали о нашедшейся девочке.

Полиция продолжает проверку случившегося.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form