Полиция нашла в сарае брошенную собаку с четырьмя щенками
Foto: Shutterstock

Вечером 23 декабря полиция получила вызов к заброшенному сараю. По словам вызывавших, к ним привязалась собака, привела к сараю и теперь лает и не дает уйти — а из сарая доносится какой-то писк.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибыв на место, полицейские увидели пару, которая их вызвала, и собаку, сторожащую вход в деревянный сарай. Люди рассказали, что сначала угостили животное, а потом оно привело их к сараю.

Полицейские вызвали работников приюта для животных Ulubele — они знают, как поймать собаку и не причинить ей вреда. Посадив собачью маму в клетку, полицейские и ловцы вошли в сарай и за грудами мусора в дальнем углу обнаружили четырех щенков. Они выглядели голодными.

Собак доставили в приют Ulubele. Выяснилось, что ни у кого из них нет чипов, а потому не удастся выяснить, кто выкинул их на улицу. Теперь собакам будут искать новых хозяев.
Рижская муниципальная полиция выразила вызвавшим их прохожим благодарность за неравнодушие.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Ulubele
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form