Полиция обнаружила в частном доме плантацию марихуаны
Foto: Policija

Сотрудники Госполиции ликвидировали незаконную плантацию марихуаны. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1982 г.р.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Латгальского регионального управления полиции, проверка в доме подозреваемого проходила на основании полученной ранее оперативной информации.

В ходе санкционированного обыска в частном доме констатировали специально оборудованные помещения для выращивания марихуаны. Также полиция изъяла восемь саженцев марихуаны, около килограмма высушенной травки и оборудование для выращивания марихуаны.

Известно, что подозреваемый 1982 г.р. ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления. В настоящее время к нему применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form