Полиция обнаружила в рижском клубе незаконный стриптиз и видеонаблюдение
Foto: LETA

Сотрудники Полиции самоуправления Риги на прошлой неделе в ходе проверки в одном из клубов на улице Дзирнаву обнаружили девять нарушений, в том числе незаконный стриптиз и видеонаблюдение, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проверка в только что открывшемся клубе была проведена 10 июня. Выяснилось, что заведение не имело разрешения на предоставление услуг стриптиза, а танцовщицы, которые работали на сцене - гражданки Беларуси и Литвы - не имели трудовых договоров.

В баре был найден алкоголь без акцизных марок, за услуги клиентам не выдавался чек, а в помещениях бара без разрешения Госинспекции данных велось видеонаблюдение. В результате в отношении владельцев заведения было заведено девять административных дел.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form