Полиция отделила домашнего насильника от семьи и составила протокол за неподчинение
Foto: Shutterstock

В конце прошлой недели сотрудники Госполиции получили вызов на семейный конфликт в Гробиньский край. Встретившая полицейских женщина рассказала, что она страдает от физического и эмоционального насилия со стороны своего спутника жизни. Когда полиция попыталась поговорить с подозреваемым, он стал проявлять агрессию, в итоге, было принято его отделить от семьи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра Курземского регионального управления полиции (КРУП), сигнал о домашнем насилии поступил на пульт дежурного поздним вечером 28 ноября. В полиции отмечают, что заявительница, открывшая двери сотрудникам КРУП, была избита: на ее теле были заметны синяки и ссадины.

В тот момент, когда полицейские разговаривали с потерпевшей, из другой комнаты вошел ее агрессивный сожитель, который отказывался называть свое имя и предъявлять документы. Тогда его паспорт полицейским передала женщина. Увидев свои документы в руках у сотрудников полиции, хулиган попытался их отобрать. Затем он уронил стакан воды, стал размахивать руками и пытался толкнуть полицейского. Поскольку мужчину просили успокоиться, а он проигнорировал требования представителей закона, на него составили административный протокол. Также было решено отделить дебошира от семьи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form