Полиция отслеживает режим ЧС: за сутки зафиксировано 19 нарушений ограничений
Foto: Pašvaldības policija

Госполиция продолжает усиленно отслеживать соблюдение правил, действующих на территории Латвии на время режима чрезвычайной ситуации. В воскресенье стражи порядка констатировали 19 случаев несоблюдения ограничений и запретов

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Всего за сутки полиция провела 420 проверок на предмет несоблюдения запретов и ограничений на время действия режима чрезвычайной ситуации.
Большая часть нарушений, как и в предыдущие дни, связана с несоблюдением требований самоизоляции, а также ограничения на собрания.

Также в полиции отмечают, что большая часть нарушений констатирована в Рижском регионе. На сегодняшний день по факту несоблюдения запретов и ограничений на время ЧС пока не начат ни один уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form