Полиция поймала и оштрафовала нудиста на Луцавсале
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Во вторник, 21 мая, по пляжу Луцавсалы разгуливал голый мужчина. Отдыхающие пожаловались на него полиции, полицейские составили протокол о мелком хулиганстве. Об этом сообщает пресс-служба Рижской муниципальной полиции.

Около часу дня несколько человек пожаловались спасателям Рижской муниципальной полиции на Луцавсале, что один из отдыхающих снял с себя на пляже всю одежду и в таком виде отправился гулять.

Спасатели отправились его искать на служебном квадроцикле и вскоре нашли. Мужчина уже оделся и уходил. Спасатели связались с полицией Земгальского территориального управления и передали ей нудиста.

Мужчина отрицал, что ходил голышом, однако спасатели вернулись на пляж и один из отдыхающих подтвердил показания. Полиция составила протокол об административном нарушении — мелком хулиганстве.

С началом купального сезона муниципальная полиция уже неоднократно получала вопросы о том, можно ли загорать в парках и до какой степени можно оголяться. Пресс-служба полиции напоминает, что вне зависимости от сезона полностью голышом ни в одном публичном месте находиться нельзя, а оголение в присутствии детей может привести к уголовному делу. При этом купальника или плавок достаточно, чтобы не считаться голым.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form