Полиция поймала мотоциклиста, который "летел" со скоростью в 188 км в час
Foto: Shutterstock

На минувшей неделе вечером в Мадонской волости, на 16-м километре дороги Плявиняс-Мадона-Гулбене сотрудники Дорожной полиции, которые патрулировали на нетрафарированной автомашине, остановили мотоциклиста, который ехал со скорость в 188 км в час.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как поясняют в пресс-службе Государственной полиции, на этом участке дороги установлен скоростной режим в 90 км в час, а мужчина 1987 года рождения на мотоцикле Kawasaki превысил его на 98 км в час.

Кроме того, накануне, 25 мая, около 10 часов вечера на 119-м километре дороги Рига-Сигулда-граница с Эстонией мужчина 1961 года рождения на автомашине „Mercedes-Benz" мчался со скоростью 157 км в час при разрешенном режиме в 90 км в час.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form