Полиция поймала пару за "поиском цветущего папоротника" в Старой Риге
Foto: F64

Cотрудники Рижской муниципальной полиции 21 июня около восьми часов вечера застали в публичном месте в Старой Риге пару "в поисках цветка папоротника", сообщил агентству LETA представитель Рижской муницпальной полиции Томс Садовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На обоих составили протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство.

В тот же день в Пардаугаве полицейские задержали на пляже мужчину, который самоудовлетворился, наблюдая за другими посетителями пляжа. Мужчина был доставлен в Государственную полицию для дальнейшего разбирательства.

Полицийские также составили ряд протоколов на правонарушителей за распитие алкогольных напитков в общественных местах. На Югле полицейские обнаружили 13-летнюю девушку в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ее крови зафиксировали 2,01 промилле алкоголя. Девушка была отправлена в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алкоголь Секс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form