Полиция поймала пару за "поиском цветущего папоротника" в Старой Риге
Foto: F64

Cотрудники Рижской муниципальной полиции 21 июня около восьми часов вечера застали в публичном месте в Старой Риге пару "в поисках цветка папоротника", сообщил агентству LETA представитель Рижской муницпальной полиции Томс Садовскис.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На обоих составили протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство.

В тот же день в Пардаугаве полицейские задержали на пляже мужчину, который самоудовлетворился, наблюдая за другими посетителями пляжа. Мужчина был доставлен в Государственную полицию для дальнейшего разбирательства.

Полицийские также составили ряд протоколов на правонарушителей за распитие алкогольных напитков в общественных местах. На Югле полицейские обнаружили 13-летнюю девушку в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ее крови зафиксировали 2,01 промилле алкоголя. Девушка была отправлена в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алкоголь Секс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form