Полиция предотвратила торговлю слоновой костью
Foto: Reuters/Scanpix

Сотрудники полиции и Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) в четверг предотвратили нелегальную торговлю слоновой костью, сообщили в Госполиции Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полиции рассказали, что проводя мониторинг интернета и получив информацию от некоего жителя, сотрудники Центрального участка констатировали, что в одном из комиссионных магазинов в Старой Риге, возможно, торгуют слоновой костью.

Для проверки информации сотрудники участка привлекли представителей ПВС и сделали контрольную покупку в этом комиссионном магазине, приобретя предмет величиной примерно 65 см и похожий на бивень слона.

После этого был составлен протокол об административном нарушении, который направлен в ПВС для рассмотрения и принятия решения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form