Полиция продолжает искать президента Латвийской ассоциации медсестер
Foto: LETA

Полиция продолжает искать без вести пропавшую президента Латвийской ассоциации медсестер Иоланту Залите, сообщил представитель Госполиции Дайрис Анучинс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проверяются все сообщения, которые могут касаться пропавшей женщины, но пока безрезультатно. У полиции нет никаких версий о том, что могло случиться с Залите.

Последний раз Залите видели 3 февраля в 20 часов в Риге, на ул. Бривибас, в районе остановки общественного транспорта "улица Матиса", когда она ехала с работы домой, на ул. Вайдавас в Риге.

Рост Иоланты Залите 168 см, телосложение худощавое. У нее короткие светлые волосы. Женщина была одета в темно-серую удлиненную куртку, темно-синие джинсы, с собой имела черную кожаную сумку.

Полиция просит отозваться тех, кто видел Залите вечером 3 февраля или утром 4 февраля, когда, возможно, она ехала на работу. Не исключено, что она ехала на 17-м троллейбусе.

Все, кто располагает информацией о местонахождении Залите, могут звонить в полицию по телефонам 67086678, 20269017 или 110.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form