Полиция продолжает внезапные проверки в общественных местах. Начат 21 административный процесс
Foto: LETA

Ранее сообщалось, что полиция устраивает внезапные проверки, чтобы наблюдать за тем, как соблюдаются меры эпидемиологической безопасности. За последние два дня Государственная полиция и полиция самоуправления провели такие акции в 917 местах. торговли и общественного питания. Всего проверили 1956 человек – в 188 случаях ограничились предупреждением, также начат 21 процесс об административном нарушении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Особое внимание полиция обращала на наличие и правильное использование защитной маски. Предупреждающие указания касались использования масок, а также правильного контроля потока посетителей и проверки QR кодов.

Больше всего нарушений в общественных местах было замечено в Риге — здесь за два дня начали 13 административных процессов. Восемь административных нарушений констатировали в Видземском регионе.

Государственная полиция просит жителей быть ответственными и соблюдать все необходимые меры эпидемиологической безопасности.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram!

Tags

пандемия Covid-19
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form