Поздним вечером 10 сентября на 116-ом км шоссе Рига-Даугавпилс (волость Клинтайнес) автомобиль Volvo FH12 сбил внезапно выбежавшую на дорогу женщину. Пострадавшая скончалась на месте аварии, ее личность устанавливается.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На вид женщине 25-35 лет, среднего телосложения, волосы окрашены с красно-фиолетовый цвет. Особая примета — на плече правой руки — большая цветная татуировка примерно 25 сантиметров — паутина, в середине которой выделена дугообразная линия.

Была одета: черные спортивные брюки, светлая кофта с длинными рукавами, коричневая вельветовая куртка. На женщине не было обуви.

Установлено, что погибшая не является жительницей волости Клинтайнес.

Если в вашем распоряжении есть какая-либо информация об этом деле, полиция просит сообщать об этом по телефонам 65102532 или 65102500.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form