Полиция проверяет заявление airBaltic о деятельности Кампарса
Foto: LETA

Госполиция начала проверку по факту заявления, поданного национальной авиакомпанией Air Baltic Corporation (airBaltic) относительно деятельности министра экономики Артиса Кампарса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Изначально предприятие обратилось с заявлением в Генпрокуратуру, которая затем передала его начальнику Госполиции для организации проверки, а также принятия решения о начале процесса.

В итоге, заявление направили специалистам Управления по борьбе с экономическими преступлениями. Об этом сообщает газета NRA.

Как уже сообщалось ранее, глава министерства экономики Латвии Артис Кампарс выступил с заявлением о том, что на данный момент в авиакомпании сложилась серьезная финансовая ситуация и ей может угрожать неплатежеспособность.

В ответ на это руководство airBaltic обратилось против Кампарса в суд и Генпрокуратуру.

"После таких высказываний министр экономики должен уйти в отставку. У латышей есть пословица: "Не пили сук, на котором сидишь". airBaltic это предприятие, главным акционером в котором является государство. Безответственные высказывания Кампарса наносят авиакомпании airBaltic непоправимый вред", — заявил вице-президент предприятия по вопросам коммуникации Янис Ванагс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form