Полиция разыскивает 28-летнего мужчину: он может быть связан с тяжким преступлением
Foto: DELFI.ee

Полиция Эстонии разыскивает Сергейса (1988 г.р.) в связи с совершенным сегодня ночью в Таллинне тяжким преступлением против личности. Мужчина может передвигаться в Таллинне или в Валга, но не исключены и другие регионы Эстонии, а также Латвии. Особая примета — правая рука мужчины может быть повреждена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам руководителя службы по борьбе с преступлениями против личности криминального бюро Пыхьяской префектуры Райта Пикаро, до сих пор собранная следователями информация дает основание считать, что изображенный на фотографии мужчина может быть связан с совершенным сегодня ночью в Таллинне тяжким преступлением против личности.

"Поскольку речь идет о недавнем событии, в данный момент следователи активно занимаются сбором доказательств и информации. Мы считаем, что мужчина скрывается, поэтому нам нужна помощь людей", — сказал Пикаро.

Полиция рекомендует людям, увидев мужчину, не задерживать его самостоятельно, а как можно быстрее передать всю информацию полиции. Полиция просит всех, кто видел изображенного на фотографии мужчину или у кого есть информация о его местонахождении, сообщить об этом по телефонам 505 4475, 5883 6465 (Эстония) или по номеру 112.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form