Цесисское управление полиции разыскивает молодых людей, которые запечатлены на видеопленке, попавшей в распоряжение полиции неделю назад. Об этом пишет сегодня газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как уже сообщал портал Delfi, на видео заснят момент, когда девушка примерно 15-16 лет избивает ногами ровесницу. За расправой спокойно наблюдали другие подростки.

Заместитель начальника Цесисской полиции Янис Гоба рассказал, что при просмотре видео слышно, как молодежь разговаривает по-русски. Поэтому в первую очередь в городе и районе проверяются русские школы. Возможно, кто-то из учеников сам был участником расправы или может предоставить следствию информацию о ЧП.

В настоящее же время в Цесисское управление полиции поступило уже более 30 звонков со всей Латвии. Звонившие сообщают, что ранее видели эту запись на порталах draugiem.lv и youtube.com.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form