Полиция: сбежавший из интерната мальчик либо погиб, либо бродяжничает
Foto: Valsts policija

15 октября исполняется год с тех пор, как из Резекненской больницы убежал 12-летний воспитанник Адамовской школы интерната санаторного типа Янис Ткаченко. Полиция считает, что мальчик либо бродяжничает где-то за пределами Латгале, либо погиб в результате несчастного случая или преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Латгальском региональном управлении полиции, за прошедший год были предприняты все возможные меры по розыску ребенка, но все они закончились безрезультатно.

Янис имел склонность к бродяжничеству, но прежде никогда так долго не пропадал. Поэтому полиция допускает, что мальчик, которого последний раз видели в Краславе 15 октября прошлого года, либо уехал куда-то далеко, либо погиб.

Мальчик рос в многодетной семье, где кроме него было еще четыре брата и сестры. Мать воспитывала детей одна.

Всех, у кого есть какие-либо сведения о Янисе, полиция просит звонить по телефонам 110, 64603500 или обращаться в ближайшее отделение полиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form