Foto: AFI

Сотрудники полиции разыскивают свидетелей несчастного случая, произошедшего 9 сентября на трамвайной остановке "Ул. Дзирнаву": контролер вынудил выйти из транспорта 64-летнего мужчину, который упал и ударился головой об асфальт. Он умер через десять дней в больнице "Гайльэзерс", не приходя в сознание от черепно-мозговой травмы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня газета "Телеграф", рижанин Игорь Янсон не доехал до своего дома всего одну остановку. Контролеры — двое мужчин и одна женщина — зашли в вагон на остановке "Ул. Дзирнаву". Янсон якобы отказался предъявить им проездной билет, и тогда на следующей остановке, "Барона центрс", проверяющие вывели его из трамвая. Конфликт продолжился уже на улице. По версии контролеров, Янсон оступился, упал и потерял сознание. Тогда они вызвали "скорую помощь", которая доставила пострадавшего в больницу "Гайльэзерс".

Тем не менее, полиция по данному факту начала уголовный процесс.

Дочь погибшего считает, что речь не может идти о несчастном случаи. "Во-первых, у отца был проездной — найден в кармане одежды, в которой он попал в больницу. Во-вторых, отец не был настолько пьян, чтобы валиться с ног. Это подтверждают и его товарищ, который провожал его на трамвай на Центральном рынке, и врачи, оказывавшие ему помощь, и полицейские", — пояснила в интервью газете "Телеграф" дочь погибшего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form