Полиция устроила по улицам города погоню за водителем: у него не оказалось прав
Foto: Shutterstock

По сообщению пресс-центра Видземского регионального управления полиции (ВРУП), 19 марта стражам порядка пришлось устроить погоню по улицам Валмиеры за водителем, который не подчинился их требованиям остановиться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают во ВРУП, в минувший вторник, патрулируя город, сотрудники полиции заметили на ул. Бренгулю подозрительный автомобиль VW Golf. "Дорожники" попытались остановить машину для проверки, однако водитель увеличил скорость. Задержать его удалось лишь после погони.

Известно, что 40-летний мужчина ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка за нарушение правил дорожного движения. Ранее он также был лишен водительских прав. В полиции отметили, что за попытку бегства нарушителя могу оштрафовать на 1200-1400 евро, а также лишить прав до 4 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form