Известный криминал Вячеслав Гойло ("Аферист") в понедельник отправлен в психиатрическую больницу, где будет проведена судебно-медицинская экспертиза для определения тяжести телесных повреждений, полученных Гойло при задержании полицией. По этому поводу, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Прокурор Элга Ионикане заявила, что врачи примерно в течение месяца будут проверять, какие повреждения нанесли Гойло полицейские, задержавшие его с оружием в руке в клубе Pepsi Forums в конце прошлого года. Наиболее вероятно, по этому случаю будет возбуждено отдельное уголовное дело, однако это можно будет сделать, когда будут проведены экспертизы. Прокурор предполагает, что врачам для их выполнения понадобится примерно месяц, а затем еще месяц "они будут заполнять бумаги".

Освобожденного ранее под залог в 50 000 латов Гойло в конце прошлого года задержали в клубе Pepsi forums. У него был найден револьвер Arminus с номером, не поддающемся прочтению. Оружие было в боевой готовности и заряжено восемью патронами.

В начале июля Гойло в клубе La Rocca поссорился с охраной клуба и попал в больницу со сломанными ребрами и сотрясением мозга. Полиция рассматривает решение, возбуждать ли уголовное дело в связи с этим случаем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form